C罗怒斥谣言:我有个本子记着,100条新闻只有5条是真的

  近段时间,C罗的去向成为外界关注焦点,众多媒体也纷纷报道他有意离开曼联,并且和球队主帅与队Yǒu之间的关系紧张。

  但对于外界的声音,葡Táo牙人表示了抗议,称媒体的报道中包含了太多的谣言。

  8月17日,C罗在社交媒体上表示:“几周后我接Shòu采访Shí,大家就会知道真相。媒体只会说谎。”

  “我有一个小本子记着,在过去几个月的100条新闻中,只有5条是正确的。想象一下吧,情况是什么样子的。记Zhù我的这个提醒。”

  C罗目前Zhǎo不到下家。

  与此同时,C罗的姐姐也加入了驳斥外界谣言的行列,她Zài社交媒体转发了有媒体爆料C罗在曼联队内被孤立,甚至只能一个人吃午饭的照片。

  “可笑的报道,没什么好说的,不用管Zhè些。”

  新赛季开局阶段,曼联表现非常糟糕,分别以1比2不敌布莱顿、0比4惨败于布Lún特福德,30年来第一次排名英超垫底。

  而在战绩糟糕的情况下,补强阵容成为了当下曼Lián的重要任务,但Gēn据多家媒体的消息,曼联希望引进法国中场拉比奥特的谈判已经基本谈崩。

  尤文中场拉比奥特。

  在转会费方面,曼联和尤文已经就1750万欧元的价格达Chéng了一致。但在工资方面,曼联却难以满足拉比奥特方面提出的要求。

  据报道,曼联方面愿意为法国中场提供700万欧左右的年薪,但拉比奥特的Mǔ亲认Wèi自己的儿子应该得到900万欧元的年薪以及部分浮动奖金。

  此外,她还要求曼联支付1000万欧元的经纪人转会佣金——拉比奥特的经纪人其实就是其母亲本人……

  对于这样的要求,曼联Fāng面认为难以接受,也因此暂时放弃了引进这位法国中场,Zhuàn而寻找其他的可能选项。

  据西Bān牙媒Tǐ《马卡报》爆料,如今曼联把目标放在了皇马球员卡塞米罗和马竞球员菲Lì克斯身上,但两家俱乐部Bù愿出售这两名球员。