AiFA体育:都灵VS拉齐奥,都灵状态出色,能否捍卫主场

  意甲:都灵VS拉齐奥,都灵Zhuàng态出色,能否捍卫主场

  AiFA体育:北京时间8月21日凌晨00:30,Dū灵将在主场迎来老对手拉齐奥的挑战,这场比赛对两支球队而言Dū会比较艰难。都灵在联赛中并非弱旅,这些年一直稳居上半区,上赛季也排在了联Sài第Shí,而拉齐奥的成绩更是相当稳定,最近十年他Mén几乎都在欧战区之中,虽然没有夺冠经历,但球队一直保持着较强的竞争力。

  

  AiFA体育:都灵在这个赛季失去了TàiDuō的主力球员,主力前锋Bèi洛Dì和核心后卫布雷默Xiàng继离队,Zhè对球Duì的Yǐng响是Jù大的。虽然他Mén引进了不少球员用来代Tì这两人,但是他们的引援Xuǎn择其Shí相当糟糕,佩莱格里代替不了贝洛蒂,舒尔斯也代替不了布雷默。

  

  在联赛首轮客场对阵蒙扎的比赛中,都灵DeBiǎo现还算可以,小将萨纳夫里亚一传一射为球队奠定了胜利的基调,给刚刚回到意甲的蒙扎上了一课。这场比赛他们在客场展现出了非常不错的战术素养,创造出了六次绝佳机会,球队的创造力相当不错,当然也有Kè能是蒙Zhá防守太差的原因。

  

  AiFA体育:拉齐奥在今年夏天的引援其实相当值得注意,他们签下了多达十名球员,其中Zuì值得注意的是免Qiān贝西Nuò和罗马尼奥利,虽然失去了穆里奇等球员,但球队现在毫无疑问Děi到了加强。扎卡尼在之前De比赛中表现出色,展Xiàn出了非常强的过人能力。这赛季的拉齐奥其实很有机会杀Jìn前四,Zhì少要比罗马更有机会。

  

  拉齐奥在之前的几场友谊赛里表Xiàn其实并不Hǎo,不过在联Sài首轮,拉齐奥在攻防两端都展现出了相当不错的水准。在比萨刚开始Jiù吃到了一张红牌的情况Xià,拉齐奥上半场踢的非常困难,但Zài下半场变成了10V10之后,他们立即统治了比Sài,扎卡尼和因莫比莱的表现极其出色,最终逆转了博洛尼亚

  

  综合来看,拉齐奥De水Zhǔn肯定要强于都灵,在两支Qiú队最近六次交锋中,拉齐奥拿到了3胜3平保持不败,上Sài季两队的两次交锋无论是Zhǔ场还是客场全部打平。上一次客场Duì阵Dū灵,拉齐奥在客场虽然控球率占优,但都灵得到了大量的射门机会,他们还是靠着因莫Bǐ莱在补时阶段的绝杀才拿到一分。考虑到这些原Yīn,本场更看拉齐奥客场不败,比分可能为1-2或者1-1。