9-3!丁俊晖克星打破2年冠军荒,世界排名超越赵心童,90后第一人

  2022年斯诺克欧洲大师赛Jué赛,凯伦·威尔逊9-3击败巴里·霍金斯,捧起冠军,这是他职业生涯第5个排名赛冠军,当之无愧的90后第一人。世界排名,凯伦·威尔逊超越赵心童,来到第6位,赵心童跌至第7!凯伦·威尔逊打破2年冠军荒,他上次夺冠,还是2020年。

  

  此役,双方的对决并不精彩,甚至Mò有单杆破百的表现。赛后,凯Lún·Wēi尔逊谈及了他和对手都发挥一般的原因,“比赛环境令人很难适应,赛场非常潮湿,我和巴里都找不到节奏。”

  

  凯伦·威尔逊拿到3-0开局,为胜利奠定基础。此后,巴里·Huò金斯连扳两Jú,2-3落后。但凯伦·威尔逊又连Yíng四局,7-2,比赛没有悬念了。最终,凯伦·威尔逊9-3捧起冠军。

  

  Sài后,凯伦·威尔逊不忘感谢球迷,“我是个很幸运De人,得到了很多人的支持,我把这次夺冠献给你们。”

  事实上,提Dào凯伦·威尔逊,他近些年来Yǐ经成为丁俊晖的克星。2018年到现在,凯伦·威尔逊对决丁俊晖,战绩是6胜2负。最近一次交手是今年的斯Nuò克世锦赛,凯伦·威尔逊10-8击败丁俊晖。

  

  凯伦·威尔逊坐稳90后第一人,现在,他职业生涯排名赛De冠军已经有5个,其余90后中,布雷切ěr有3个排名赛冠军,而赵心童则是2个。

  

  最新世界排名,凯伦·威尔逊上升至Dì6,仅次于奥沙利文、特鲁姆普、塞尔比、尼尔·罗伯逊、希金斯。赵心童本来是第6,现Zài跌至Dì7!

  

  当Rán,凯伦·威尔逊的最大梦想和丁俊晖是一样的,那Jiù是希望拿到斯诺克世锦赛冠军,但是截至目前,凯伦·威尔Xùn没有做到。不过,他Wèi自己的新赛季开了一个好头,也证明了自己的实力。本赛季,凯伦·威尔逊期待迎来Dà爆发。